Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Не хотите-ли лечиться, в жутковатую больницу?

b2ap3_thumbnail_2_20130825-073253_1.jpg

Совсем не далеко от столицы Германии, Берлина, расположился небольшой городок, под названием Белиц. По сути своей, ничем этот стандартный городишко не отличается от множества других немецких городков. Если бы не здание, которые построено невдалеке от черты города.

b2ap3_thumbnail_4_20130825-073332_1.jpg

 

Речи идет о старом здании больницы, что носила название Белиц-Хайльштеттен и многие годы верой и правдой служила людям в таких благих целях, как лечение, помощь, поправке здоровья. Но, не случись тут того, что случилось, никто-бы и по сей день не знал о существовании такого городка и одноименной с ним больницы.

Во время обеих мировых войн Белиц-Хайльштеттен работала в штатном режиме, медицинский персонал – сестры, врачи, санитары изо всех сил трудились во благо Великого Рейха. Говорят, что тут поправлял здоровье сам Гитлер, но официальных свидетельств об этом не осталось.

b2ap3_thumbnail_5_20130825-073349_1.jpg

Многие местные жители рассказывают, что на самом деле, в стенах этой больница проводились жуткие эксперименты над людьми, потому обходят здание, потихоньку разрушаемое временем, десятой дорогой. Однако очевидцев с каждым годом все меньше, а слухов все больше.

На самом деле, рассказывают, что ночами в окнах, как в пустых глазницах, мелькает пламя свечи, а из недр здания раздаются душераздирающие крики. Атмосфера тут и правда, будто наэлектризована, но, возможно, это подсознание играет с человеком в свои страшные, непонятные игры.

b2ap3_thumbnail_6_20130825-073404_1.jpg

Находясь в этих темных, пустых коридорах не покидает чувство, что чьи-то голодные, злобные глаза наблюдают за тобой беспрестанно, и до боли, невыносимо хочется оглянуться, уловив краешком глаза странное, неестественное движение теней…

И это чувство не покидает человека, пока он не отъедет от больницы на достаточное расстояние, здание, будто монстр, пожирающий жизненные силы, энергию. Даже солнце сквозь выбитые окна светит недостаточно ярко, несмотря на чистое, прозрачное небо.

Если остановиться, и замерев, прислушаться, можно услышать шепот в прилегающих комнатах, разговоры, отчетливо настолько, что даже можно разобрать, о чем идет речь.  Однако зайдя в соседние комнаты, обнаруживается лишь пыль и разруха, покрытая паутиной и ржой…

b2ap3_thumbnail_7_20130825-073418_1.jpg

Есть история, правдивость которой под большим вопросом, и все же. В 2006 году в Белиц-Хайльштеттен приехал путешественник, турист, любитель паранормальных явлений. Все свои передвижения он последовательно выкладывал в виде фотографий с пояснениями в одну из социальных сетей.

b2ap3_thumbnail_8_20130825-073433_1.jpg

 

Бесстрашный австралиец решил переночевать в стенах больница, но, по всей видимости, не успел. Еще гораздо раньше полуночи, от него поступило сообщение, что он видит две тени, отбрасываемые им, вместо одной, и обещание выложить фото в сеть. Никакой фотографии за этим не последовало, а самого туриста нашли утром. Он валялся в пыли у входа злосчастной больница, и никаких повреждений на его теле обнаружено не было… 

А еще говорят, что известный немецкий фотограф насмерть забил в южном крыле больницы свою молодую и перспективную модель. Причем ничего подобного случиться не должно было, просто парочка практиковала жестковатые сексуальные игры. Фотограф потом рассказывал о том, что заставило его его это сотворить, но кто же ему поверит, когда все улики против него.

b2ap3_thumbnail_9_20130825-073501_1.jpg

Никто не знает, сказки это, вымысел или истинная правда, но если захотеть осуществить путешествие и увидеть все собственными глазами, то стоит заказывать билет в Белиц и паковать чемоданы. Попасть к стенам ужасной больница будет не сложно, однако будьте готовы, что очень сложно найти проводника из местного населения, платить придется щедро или идти самостоятельно. Только вот такие прогулки в одиночестве, заканчиваются плачевно…

b2ap3_thumbnail_10_20130825-073516_1.jpg

 

А из тех советов, которыми снабжают желающих попасть в зубы к дьяволу, местные жители, понимая, что разубедить их не удастся, можно вывести правило: «Никогда не ходите в одиночку, что бы ни случилось, будьте вместе, а до темноты - вернитесь в город!». 

b2ap3_thumbnail_11_20130825-073533_1.jpg

Читайте также

Замок Гогенцоллерн в Германии              На  вершине Швабских Альб возвышается один из самых красивых замков мира. ...

Остров цветов Майнау   В Германии на островке Майнау, который занимает всего 45 гектаров, раскинулся восхитительный парк цветов.  Остров расположен на Боденском...

Сказочный замок Нойшванштайн                   Не далеко от австрийской границы, окруженный заснеженными верш...

Парк дворца Линдерхоф Королевский дворец Линдерхоф расположен в 8 километрах от баварской деревни Обераммергау. О прекрасном сказочном дворце и его интерьерах можно проче...

Ресторан-тюрьма Bollesje  Сегодня для любителей вкусно покушать в необычной обстановке работает множество оригинальных ресторанов по всему миру. Некоторые из них находятс...

Замок Левенбург в Германии            Немецкий замок Левенбург внешне похож на настоящий рыцарский замок, как будто сошедший со страни...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Четверг, 08 декабря 2016