С миру по нитке, и все хитросплетения наблюдательного туриста в одном блоге, который кратко поведает читателю о всевозможных мелочах в отдельно взятых уголках планеты Земля.
В общем, любителям этого дела - Добро Пожаловать! И не забудьте взять по две-три бутылки этого дела, чтобы не было скучно.

Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Танцы - это перпендикулярное выражение горизонтальных желаний (Здесь только этими вещами и занимаются)

b2ap3_thumbnail_20140706-105741.jpg

Есть на свете такое местечко, где не устраивают кинофестивали, куда в открытую не слетаются, как мухи (сами знаете на что), мировые знаменитости в смокингах и вечерних платьях, где не считаются с толщиной кошелька, хотя там всё крайне дорого, и не бывает никаких спортивных мероприятий, если не считать танцы до упаду.
Здесь когда-то давным-давно жили древние финикийцы, о чём говорят наскальные рисунки, после них поселились карфагеняне, поклонявшиеся богине Танит, а затем жадные придурки римляне, победившие могучий и богатый Карфаген.
Когда рухнула дебильная и воровская Римская империя, в этих краях лет 300 жили племена венедов с берегов Рейна. После громадных и высоченных германцев сюда пришли низкорослые арабы, пока их в 13 веке окончательно не выдавили европейцы, сделав эту землю частью королевства Арагон.
Здесь самая настоящая пляжная, клубная, музыкальная и танцевальная Мекка земного шара, куда ежегодно стекаются толпы народа, желающего расслабиться, и хоть на неделю выкинуть из головы все надоевшие нормы общественной морали.

b2ap3_thumbnail_1_20140706-110129_1.jpg

Только здесь есть семь крутых пляжей, на которых расположены семь знаменитых танцевальных клубов на 5-7 тысяч человек каждый и одно кафе с мировым именем.
Только здесь практически не пьют спиртного, заменяя все возбуждающие эффекты лёгкими наркотиками и стимуляторами, чтобы не спать ночью.
Только в этих краях, будто в какой-то южной Голландии совершенно свободно торгуют теми самыми стимуляторами и лёгкими наркотиками прямо на улице, когда мимо продавца может пройти полицейский и пожелать драг дилеру, в ладони которого красиво лежат пакетики с порошками и красивые разноцветные таблетки, хорошего дня.
Именно здесь поллитровая бутылка Аква-минерале в уличных магазинах стоит дороже, чем алкоголь в элитных клубах Москвы и Питера.
На берегах этого края рассвет встречают, как заказ, а закат солнца провожают вместе с уходящим сном, переворачивая день и ночь наоборот.
Люди рассаживаются в шезлонгах или плетёных креслах на берегу моря, потягивая слабоалкогольные коктейли и провожая взглядом уходящий за горизонт огромный солнечный диск, когда вокруг играет волшебная космическая музыка.

b2ap3_thumbnail_5_20140706-110407_1.jpg

В каждом из семи клубов еженощно (а по меркам этих мест - ежедневно) разыгрываются грандиозные танцевальные шоу, где каждый посетитель становится прямым участником развлечений, включающих в себя дикий рейв с великолепным звуком, морем огня, лазерными эффектами и фонтанами дыма с азотом.
Разумеется, что на такую огромную толпу народа не играет одна композиция. Каждый клуб поделен как бы на отсеки, где происходят свои события.
Здесь не нуддистский пляж и не съёмочная площадка порнофильма, но прямо на танцполе нередко можно встретить несколько пар в открытую занимающихся бурным сексом, а порой и групповым, отчего с непривычки культурному русскому дикарю делается не по себе.
Но, не нужно ханжествовать, нужно просто отнестись с пониманием к отвязной молодёжи, которая приехала отдохнуть душой и телом.
Как говорилось чуть выше, здесь не существует общепринятых мировых норм морали и всё происходит спонтанно-добровольно.
Зато здесь практически не существует никакой преступности и, не смотря на абсолютную анархию, все люди ведут себя доброжелательно, а чувствуют комфортно и безопасно.

b2ap3_thumbnail_3_20140706-110704_1.jpg

Вы всё ещё не догадались, о каком местечке идёт речь? Это же очевидно. Речь идёт об уникальном в своём роде испанском острове - Ибица.
Это клубный музей, занимающий весь остров целиком, причём музей активно использующий все экспонаты. После посещения Ибицы никто не остаётся равнодушным и никто, никогда уже не забывает даже однократного посещения.
А посетителей тут хватает отовсюду. Много англичан, немало французов, чуть меньше испанцев, немцев и итальянцев, попадаются и русские, приехавшие за своей порцией удовольствий, даже вездесущие китайцы втихаря приезжают.
В общем, на острове царит анархичный международный синдикат молодёжи от 18 лет и уже до самого последнего срока.
Да, именно, не только подростки сюда валом валят, но и солидные пенсионеры, уставшие от безумия современного мира, где свободный разум человека всё время как-то пытаются ограничить, приезжают на Ибицу в большом количестве и с огромным удовольствием.

b2ap3_thumbnail_4_20140706-110738_1.jpg

Напоследок, по уже сложившейся традиции, небольшой ролик из клубной столицы мира, а в следующей части, вы узнаете об одном заведении сказочной Ибицы.

Читайте также

Поющие фонтаны в Барселоне Одна из красивейших достопримечательностей Барселоны - это "Поющие фонтаны", которые украшают Национальный Дворец. Фонтаны были построены на горе Мо...

Испанское "Шоу Фламенко" для туристов      Ну раз уж поехали отдыхать в Испанию, то как можно упустить возможность побывать на популярном "Шоу Фламенко"? Ведь хочется...

Путешествие в Замок Хоэншвангау Отправляясь из Мюнхена на авто к романтичному баварскому замку Хоэншвангау, можно выбрать несколько маршрутов. Самый интересный из них позволяет по пу...

Парк развлечений "Порт Авентура"      Парк "Порт Авентура" находился недалеко от места нашего отдыха, буквально в 15 минутах езды, провели мы в нем два дня, поск...

Цистерианский монастырь Сантес-Креус. Каталония   В Южной части Коста-Дорады, неподалеку от средневекового города Монблан (Monblanc), в Каталонии расположился маленький городок Santes Creus. О...

Отель в бочке. Линц-на-Рейне. Германия Маленький колоритный городок Линц-на-Рейне находится к западу от Кёльна. Это один из старейших городов Германии, основанный в IX веке. Самый старый до...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Воскресенье, 04 декабря 2016