С миру по нитке, и все хитросплетения наблюдательного туриста в одном блоге, который кратко поведает читателю о всевозможных мелочах в отдельно взятых уголках планеты Земля.
В общем, любителям этого дела - Добро Пожаловать! И не забудьте взять по две-три бутылки этого дела, чтобы не было скучно.

Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Вежливые крысы всегда предупреждают яхтсменов, что у них учебная тревога

b2ap3_thumbnail_3_20140708-151200_1.jpg

Как нет вечности в безграничной вселенной, так и на нашей скромной планете её не существует. Лето в самом разгаре, но оно уже подходит к середине, а значит скоро на сказочном острове Ибица тоже будут готовиться к закрытию сезона.
Чтобы не выглядеть конченным задротом и запастись впечатлениями от отдыха, нужно использовать всё предлагаемое пространство. О чём речь?
Да всё просто, речь о ежегодной Яхтенной неделе, проходящей на Ибице в конце августа, после чего начинается закрытие летнего сезона.
Кто может ответить, где ещё встречается такое количество девушек, желающих покататься под парусом и не только, когда вокруг безраздельно властвует бог Нептун?

b2ap3_thumbnail_2_20140708-151321_1.jpg

Шоу потрясающее. Далеко не в каждом крупном морском городе можно наблюдать картину, когда во всех бухтах, заливах и лагунах скапливаются тысячи яхт разного класса и уровня.
Здесь, конечно, можно встретить шедевры кораблестроения, как у русско-еврейского Ромы Абрамовича или испано-французского Амансио Гаона, но наибольшей популярностью пользуются нормальные крейсерские парусные яхты без золотых унитазов и платиновых биде.
Аренда на сутки не шибко дорогая, но и не дешёвая - где-то от 150 честно заработанных, украденных, подаренных, свалившихся с неба (нужное подчеркнуть) евреев.
И всё же о потраченных деньгах вы точно сожалеть не будете, если только не поедете туда в гордом и созерцательном одиночестве.

b2ap3_thumbnail_20140708-151412.png

Вот на такой парусной посудине можно круто оторваться, прошвырнувшись вокруг Балеарских островов, попутно поглощая шампанское под красивую музыку и обнимаясь со своими любимыми под объективами камер и фотоаппаратов.
Вернувшись обратно в лагуну (кстати, высадка производится по желанию на любой остров, в любой точке моря и неоднократно), стоит отправиться в какой-нить клуб Ибицы, чтобы торжественно проводить летний сезон.
На закрытие съезжаются многие клубные знаменитости, но не отдыхать они прутся, а работать, заводить публику и крутить новые хиты.

b2ap3_thumbnail_1_20140708-151440_1.jpg

Уже привычный завершающий ролик покажет, что такое Яхтенная неделя и с чем её едят. А мы снова покидаем гостеприимные дальние страны, чтобы вернуться на родные просторы, где много сосновых, еловых и смешанных лесов, в которых гуляют молодые и старые медведи, пьяные практиканты-лесорубы с бензопилами наперевес и заезжие женщины - охотницы до приключений.
Куда именно? Сие тайна до поры, до времени.

Читайте также

Урбанистический символ Бельгии – Атомиум Среди готических замков и других средневековых памятников Бельгии резко выделяется футуристический объект - Атомиум. Это грандиозное сооружение находи...

Пещерные города Крыма. Мангуп-Кале Крупнейший из пещерных городов Крыма находится в двадцати километрах от города Бахчисарая. Добраться до Мангуп-Кале можно по дороге через село Красный...

Брюссельский Центр Искусства Комиксов Есть в Брюсселе очень необычный музей - Центр Искусства Комиксов. Название говорит само за себя. Здесь известно о комиксах абсолютно всё. Вы узнаете и...

Православный Дом Бога на краю земли Казалось бы, нет земли неприветливее, а условий для жизни сложнее, чем в Антарктиде. Ледяные ветра тут продувают насквозь все пространство. Но это т...

Парижские катакомбы – империя смерти Париж - город, притягивающий романтиков со всего мира. Парижские улочки, мосты и уличные кафе - прекрасные места для влюбленных пар. Эйфелева башня, Л...

Олешковские пески - правда и вымысел В тридцати километрах от украинского города Херсона расположен песчаный массив Олешковские пески, который с чьей-то легкой руки уже традиционно называ...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Гость
    ! Среда, 09 июля 2014

    "Аренда на сутки не шибко дорогая, но и не дешёвая - где-то от 150 честно заработанных, украденных, подаренных, свалившихся с неба (нужное подчеркнуть) евреев" - закрутил однако ))))))

  • Sokos
    Sokos Среда, 09 июля 2014

    чистейшую правду написал. на своём опыте, как говорится.:)

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Пятница, 09 декабря 2016