Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Все как в жутком фильме ужасов. Страшный дом на Оушен авеню

 

b2ap3_thumbnail_1_20130818-094444_1.jpgСкорее всего, очень многие видели художественный фильм, с леденящими кровь событиями, под названием, уже самим по себе жутким, «Ужас Амитвилля». Однако не все знают, что как бы это банально не звучало, но все те трагические события, произошедшие с семьей, проживающей в доме, происходили на самом деле.

b2ap3_thumbnail_11_20130818-094518_1.jpg

Но не стоит забегать вперед, и давайте начнем все с самого начала, ведь жуть, случившаяся посреди цивилизованного мира, в именно, посреди штата Нью-Йорк, не имеет никакого рационального объяснения.

Дом, ничем не примечательный, точно такой же, как и множество других больших домов для многочисленной семьи, разместившийся по адресу Оушен Авеню 112, был возведен в конце двадцатых годов прошлого века, и на протяжении более пятидесяти лет верой и правдой служил своим обитателям. Он давал им кров и тепло, радовал уютом и баловал привлекательным внешним видом и просторными, светлыми комнатами.

b2ap3_thumbnail_2_20130818-094537_1.jpg

Но счастье закончилось в одночасье, когда живущие в нем люди, посреди серой ноябрьской слякоти, нашли свою смерть в собственных постелях, в отчем доме, словно в братской могиле. Несчастных членов семьи, двоих родителей и четверых из пяти их ребятишек, расстреляли на месте из охотничьего ружья, когда они мирно спали, ничего не подозревая.

b2ap3_thumbnail_7_20130818-094813_1.jpg

Подозрение пало на  того, кто вопреки всему, остался жив, старшего сына в семье. А через год, судом присяжных он был признан виновным. Но что могло подвигнуть вполне нормального молодого человека, что был очень привязан к матери и нежно любил своих младших сестричек, совершить это зверское преступление? Это остается загадкой до сих пор.

b2ap3_thumbnail_3_20130818-094557_1.jpg

Однако есть легенда, которая уходит корнями своими в те времена, когда бледнолицые отбирали силой индейские территории. Какими методами пользовались конкистадоры можно умолчать, они жестоко пытали и просто истребляли коренное население, вяло оказывающее сопротивление «белым богам».  На месте, где сейчас стоит белый дом с черепичной крышей, было одно из захоронений, братская могила замученных испанцами аборигенов. Поговаривают, что могучий индейский шаман проклял это место.

b2ap3_thumbnail_4_20130818-094652_1.jpg

Кроме того, убийца, отобравший жизни у членов собственной семьи рассказывал, что проделать все ему приказал индеец, являвшийся ему на протяжении долгого времени. Как знать, как знать… Дом продали, а молодой человек был казнен.

b2ap3_thumbnail_5_20130818-094716_1.jpg

 

Правда, хеппи-энд, почему-то не наступил. Семья, купившая этот дом, точно так же как и в художественном фильме, стала сразу замечать страшные события, постоянно тут происходившие. Запахи гнили преследовали всех, где бы они не находились, звуки в доме раздавались просто душераздирающие. Правда, на это раз все обошлось. Спустя месяц мучений, чувствуя, что находятся на грани, члены семьи Лутц просто сбежали, оставив дом на произвол судьбы.

b2ap3_thumbnail_6_20130818-094733_1.jpg

 

Бежавшие, даже не вернулись за своими личными вещами, а дом снова выставили на продажу. Однако желающих купить проклятый особняк долго не находились. Однако кто-то его все же купил, или он, по-прежнему, принадлежит Лутцам, доподлинно не известно? Хотите увидеть воочию? Поезжайте по указанному адресу и посмотрите. Внутрь попасть не удастся, потому что частная собственность в США – это святое, а чей это дом, никто говорить не хочет, но даже и снаружи, если подойти достаточно близко, можно увидеть движение за закрытыми шторами, услышать шорохи, стуки и шаркающие шаги, шаги самой Смерти…

b2ap3_thumbnail_8_20130818-094750_1.jpg

 

 

 

 

 

Читайте также

Гора Рашмор Гора Рашмор расположена в США в Южной Дакоте. Восемнадцатиметровый барельеф, высеченный прямо в гранитной породе, поражает величием и правдоподобием...

Синие горы и Золотые ворота Коктебеля             Как же богат Крымский полуостров прекрасными уголками! В юго-восточной его части, например, есть мален...

Одиночество на острове Сегин Как ни крути, а профессию смотрителя маяка никак нельзя назвать веселой или увлекательной. Хотя, если судить по красотам природы вокруг, морские пей...

Адский конь, убивший своего творца Неподалеку от денверского аэропорта, выстроенного не так давно, на одиноком холме, который виден издалека и со всех сторон, взвился на дыбы красивый...

Стеклянный пляж - новое чудо света Повсюду сверкающие камни, переливающиеся в лучах заходящего солнца... Это не сказка Шахерезады, а современное чудо света. Удивительный пляж, усыпанн...

Мамонтова пещера в США. Флинт-Ридж. Добро пожаловать в Мамонтову пещеру – одну из самых длинных и огромных пещер, расположенных в США (штат Кентукки). Ее длина составляет более 550 км, а...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Суббота, 03 декабря 2016