Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Знакомство с инопланетянами вполне вероятно! Зона Молчания, Мексика.

b2ap3_thumbnail_11_20130724-070431_1.jpg

Латинская Америка всегда преподносила человечеству множество сюрпризов и повода для раздумий. Тут, будто по мановению чьей-то волшебной палочки, сконцентрировались все чудеса мира, маня и призывая каждого путешественника.  Ведь если ты был везде, где только угодно, но не побывал в Мексике, значит, ты не видел совершенно ничего.  Мексика заставляет полюбить себя с самых первых секунд, интригует своими тайнами, а порой и пугает своими древними загадками, которые вряд ли удастся разгадать, хот когда-нибудь.

b2ap3_thumbnail_1_20130724-070448_1.jpg

Одним из самых загадочных и мистических мест Мексики, одновременно пугающим и прекрасным, является плоская равнина, находящаяся почти в полутысяче километров от Эль-Пасо. Эта равнина, унылая и каменистая, разместилась как раз на стыке трех штатов – Коауила,  Дуранго и Чиуауа. Это своего рода пограничная территория, причем во всех смыслах, которые только можно придумать. Тут находиться одна из самых крупных Зон Молчания, как называют это явление ученые.

b2ap3_thumbnail_2_20130724-070503_1.jpg

Суть самого явления такова -  тут не правильно показывает компас, все приборы тут, буквально сходят с ума, показывая все угодно, кроме того, что есть на самом деле. Радиосвязи в этом месте нет, тут не послушаешь любимую музыку, а также не посмотришь телевизор.  Никакие сигналы тут принять невозможно, эфир этой удивительной земли девственно чист и нем.

b2ap3_thumbnail_5_20130724-070524_1.jpg

Однако люди продолжают жить там, где некогда поселились их предки, которым и не нужно было никакого радио, а про телевизор в их примитивных мозгах не могло возникнуть даже фантазий. Люди селились у немногочисленных источников, которые существуют  и до сегодняшнего дня. Конечно же, не все, но все же, очень многие.

b2ap3_thumbnail_6_20130724-070543_1.jpg

Мистическая история этого места известна еще с позапрошлого века, когда свидетели описывают падения самых настоящих «горячих камней».  В тридцатых годах прошлого века, пилот одной из авиалиний того времени, просто перестал слышать сигналы с базы. В тот раз все обошлось, ведь тогда люди больше полагались на собственную интуицию, чем на показания приборов, и пилот успешно привел самолет к пункту назначения. Он рассказал о странных событиях и о вышедшей из строя рации, тут же пришедшей в порядок, после выхода самолета из Зоны Молчания.

b2ap3_thumbnail_3_20130724-070610_1.jpg

В шестьдесят четвертом году на поиски разгадки отправились ученые, однако ничего толком они не узнали. Высказывались предположения, о существовании некой супер засекреченной военной базы. Но на то время не существовало оборудования, способного заглушить все сигналы на таком огромном расстоянии. Да и на сегодняшний день сделать это было бы проблематично.

b2ap3_thumbnail_4_20130724-070810_1.jpg

И это далеко не все события, которые постоянно случаются над этой каменной полупустынной местностью. Спустя шесть лет, баллистическая ракета, испытываемая американцами, просто изменила курс и со всего размаха «шлепнулась» именно тут, в этой мексиканской Зоне Молчания. А после того, как над зоной прогремел взрыв одной из ступеней ракеты «Сатурн», об этой местности заговорили в прессе.

b2ap3_thumbnail_10_20130724-070703_1.jpg

Здесь издавна видят странные явления, а удивительные события – второе имя этой местности. Наблюдать НЛО приезжают сюда со всего мира, и зачастую совсем не попадают впросак, отсюда и множество фотографий загадочных предметов и вспышек в небе над зоной. Кроме того, говорят, что тут можно увидеть и самих инопланетян или пришельцев из других измерений, местные жители охотно делятся рассказами и впечатлениями о встрече с ними.

b2ap3_thumbnail_9_20130724-070722_1.jpg

 

Попасть сюда можно совершенно беспрепятственно, просто подъехать на автомобиле, а потом, разбив лагерь, ждать появления сверхъестественных существ.  Может именно вам и повезет, поближе познакомится с пришельцами, которые, по рассказам, очень дружелюбны.

b2ap3_thumbnail_7_20130724-070643_1.jpg

 

Читайте также

Серебро, кантри и разборки в салуне Посреди аризонских, безводный степей, раскинулся городишка, название которого может легко шокировать не привычного к экстриму городского жителя. Наз...

Перито-Морено – холодное чудо Патагонии Человеку постоянно чего-то не хватает и хочется не того, что у него есть в настоящий момент. И если зимой нас, как правило, тянет в теплые края, на мо...

Фестиваль Девы Канделарии в Пуно Дьявол в красном и Воин Добра в белом – обязательные атрибуты этого веселого и громкого праздника, а еще – вереницы пестрых танцовщиц и всевозможных я...

Квебек - резиденция красавицы Зимы "Если дождь в Крыму идет, значит, праздник - Новый год" - эта пословица практически каждый год находит себе подтверждение. Наверное, это не так уж пло...

Рейтинг самых опасных городов мира Не всегда путешествия приносят новые впечатления и доставляют удовольствие. Очень многие регионы мира не рекомендуются для посещения туристами, но есл...

Пещера гигантских кристаллов в Мексике В начале 2000х годов обычные рабочие шахты по добыче свинца и цинка в Мексике обнаружили странные пустоты на пути бурения туннеля. Они сообщили об э...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Суббота, 10 декабря 2016