С миру по нитке, и все хитросплетения наблюдательного туриста в одном блоге, который кратко поведает читателю о всевозможных мелочах в отдельно взятых уголках планеты Земля.
В общем, любителям этого дела - Добро Пожаловать! И не забудьте взять по две-три бутылки этого дела, чтобы не было скучно.

Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Вежливые крысы всегда предупреждают яхтсменов, что у них учебная тревога

b2ap3_thumbnail_3_20140708-151200_1.jpg

Как нет вечности в безграничной вселенной, так и на нашей скромной планете её не существует. Лето в самом разгаре, но оно уже подходит к середине, а значит скоро на сказочном острове Ибица тоже будут готовиться к закрытию сезона.
Чтобы не выглядеть конченным задротом и запастись впечатлениями от отдыха, нужно использовать всё предлагаемое пространство. О чём речь?
Да всё просто, речь о ежегодной Яхтенной неделе, проходящей на Ибице в конце августа, после чего начинается закрытие летнего сезона.
Кто может ответить, где ещё встречается такое количество девушек, желающих покататься под парусом и не только, когда вокруг безраздельно властвует бог Нептун?

b2ap3_thumbnail_2_20140708-151321_1.jpg

Шоу потрясающее. Далеко не в каждом крупном морском городе можно наблюдать картину, когда во всех бухтах, заливах и лагунах скапливаются тысячи яхт разного класса и уровня.
Здесь, конечно, можно встретить шедевры кораблестроения, как у русско-еврейского Ромы Абрамовича или испано-французского Амансио Гаона, но наибольшей популярностью пользуются нормальные крейсерские парусные яхты без золотых унитазов и платиновых биде.
Аренда на сутки не шибко дорогая, но и не дешёвая - где-то от 150 честно заработанных, украденных, подаренных, свалившихся с неба (нужное подчеркнуть) евреев.
И всё же о потраченных деньгах вы точно сожалеть не будете, если только не поедете туда в гордом и созерцательном одиночестве.

b2ap3_thumbnail_20140708-151412.png

Вот на такой парусной посудине можно круто оторваться, прошвырнувшись вокруг Балеарских островов, попутно поглощая шампанское под красивую музыку и обнимаясь со своими любимыми под объективами камер и фотоаппаратов.
Вернувшись обратно в лагуну (кстати, высадка производится по желанию на любой остров, в любой точке моря и неоднократно), стоит отправиться в какой-нить клуб Ибицы, чтобы торжественно проводить летний сезон.
На закрытие съезжаются многие клубные знаменитости, но не отдыхать они прутся, а работать, заводить публику и крутить новые хиты.

b2ap3_thumbnail_1_20140708-151440_1.jpg

Уже привычный завершающий ролик покажет, что такое Яхтенная неделя и с чем её едят. А мы снова покидаем гостеприимные дальние страны, чтобы вернуться на родные просторы, где много сосновых, еловых и смешанных лесов, в которых гуляют молодые и старые медведи, пьяные практиканты-лесорубы с бензопилами наперевес и заезжие женщины - охотницы до приключений.
Куда именно? Сие тайна до поры, до времени.

Читайте также

Колыбель одесского юмора - рынок Привоз Чтобы узнать Одессу поближе, так сказать, изнутри, обязательно нужно побывать на Привозе. Этот знаменитый рынок одесситы по праву называют королем сре...

Огненные слезы плачущей богини Что вы представляете себе, когда слышите слово Гавайи? Конечно же, первым делом, перед глазами открывается картинка с лазурно-изумрудным океаном и н...

Парящий над пропастью. Андалузский город Ронда. Для того, чтобы увидеть настоящую не туристическую Испанию, нужно отправиться в противоположную сторону от проторенных маршрутов, вглубь Андалусии.А...

Застывшее эхо ужасной войны Думаете, что Арагон существует только в сказках? Значит вы точно не бывали в Испании, ведь именно ее провинция и носит такое название. Есть и альт...

Ufogel – австрийская избушка на курьих ножках Современные путешественники все больше внимания уделяют экологическим направлениям в туризме. Единение с природой в век высоких технологий, бешенных с...

Принцевы острова - Адалар в Мраморном море. Стамбул. Неподалеку от азиатского берега Стамбула в Мраморном море расположена группа небольших островов, состоящая из 9 островков и двух скал – это Принцевы...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Гость
    ! Среда, 09 июля 2014

    "Аренда на сутки не шибко дорогая, но и не дешёвая - где-то от 150 честно заработанных, украденных, подаренных, свалившихся с неба (нужное подчеркнуть) евреев" - закрутил однако ))))))

  • Sokos
    Sokos Среда, 09 июля 2014

    чистейшую правду написал. на своём опыте, как говорится.:)

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Четверг, 23 февраля 2017