Добавлено Автор: Создано: в Блоги

Знакомство с инопланетянами вполне вероятно! Зона Молчания, Мексика.

b2ap3_thumbnail_11_20130724-070431_1.jpg

Латинская Америка всегда преподносила человечеству множество сюрпризов и повода для раздумий. Тут, будто по мановению чьей-то волшебной палочки, сконцентрировались все чудеса мира, маня и призывая каждого путешественника.  Ведь если ты был везде, где только угодно, но не побывал в Мексике, значит, ты не видел совершенно ничего.  Мексика заставляет полюбить себя с самых первых секунд, интригует своими тайнами, а порой и пугает своими древними загадками, которые вряд ли удастся разгадать, хот когда-нибудь.

b2ap3_thumbnail_1_20130724-070448_1.jpg

Одним из самых загадочных и мистических мест Мексики, одновременно пугающим и прекрасным, является плоская равнина, находящаяся почти в полутысяче километров от Эль-Пасо. Эта равнина, унылая и каменистая, разместилась как раз на стыке трех штатов – Коауила,  Дуранго и Чиуауа. Это своего рода пограничная территория, причем во всех смыслах, которые только можно придумать. Тут находиться одна из самых крупных Зон Молчания, как называют это явление ученые.

b2ap3_thumbnail_2_20130724-070503_1.jpg

Суть самого явления такова -  тут не правильно показывает компас, все приборы тут, буквально сходят с ума, показывая все угодно, кроме того, что есть на самом деле. Радиосвязи в этом месте нет, тут не послушаешь любимую музыку, а также не посмотришь телевизор.  Никакие сигналы тут принять невозможно, эфир этой удивительной земли девственно чист и нем.

b2ap3_thumbnail_5_20130724-070524_1.jpg

Однако люди продолжают жить там, где некогда поселились их предки, которым и не нужно было никакого радио, а про телевизор в их примитивных мозгах не могло возникнуть даже фантазий. Люди селились у немногочисленных источников, которые существуют  и до сегодняшнего дня. Конечно же, не все, но все же, очень многие.

b2ap3_thumbnail_6_20130724-070543_1.jpg

Мистическая история этого места известна еще с позапрошлого века, когда свидетели описывают падения самых настоящих «горячих камней».  В тридцатых годах прошлого века, пилот одной из авиалиний того времени, просто перестал слышать сигналы с базы. В тот раз все обошлось, ведь тогда люди больше полагались на собственную интуицию, чем на показания приборов, и пилот успешно привел самолет к пункту назначения. Он рассказал о странных событиях и о вышедшей из строя рации, тут же пришедшей в порядок, после выхода самолета из Зоны Молчания.

b2ap3_thumbnail_3_20130724-070610_1.jpg

В шестьдесят четвертом году на поиски разгадки отправились ученые, однако ничего толком они не узнали. Высказывались предположения, о существовании некой супер засекреченной военной базы. Но на то время не существовало оборудования, способного заглушить все сигналы на таком огромном расстоянии. Да и на сегодняшний день сделать это было бы проблематично.

b2ap3_thumbnail_4_20130724-070810_1.jpg

И это далеко не все события, которые постоянно случаются над этой каменной полупустынной местностью. Спустя шесть лет, баллистическая ракета, испытываемая американцами, просто изменила курс и со всего размаха «шлепнулась» именно тут, в этой мексиканской Зоне Молчания. А после того, как над зоной прогремел взрыв одной из ступеней ракеты «Сатурн», об этой местности заговорили в прессе.

b2ap3_thumbnail_10_20130724-070703_1.jpg

Здесь издавна видят странные явления, а удивительные события – второе имя этой местности. Наблюдать НЛО приезжают сюда со всего мира, и зачастую совсем не попадают впросак, отсюда и множество фотографий загадочных предметов и вспышек в небе над зоной. Кроме того, говорят, что тут можно увидеть и самих инопланетян или пришельцев из других измерений, местные жители охотно делятся рассказами и впечатлениями о встрече с ними.

b2ap3_thumbnail_9_20130724-070722_1.jpg

 

Попасть сюда можно совершенно беспрепятственно, просто подъехать на автомобиле, а потом, разбив лагерь, ждать появления сверхъестественных существ.  Может именно вам и повезет, поближе познакомится с пришельцами, которые, по рассказам, очень дружелюбны.

b2ap3_thumbnail_7_20130724-070643_1.jpg

 

Читайте также

Память об Ордене Иезуитов в Тринидаде Парагвайский город Тринидад, несмотря на свои небольшие размеры, заслуживает внимания путешественников. Этот город, расположенный на зеленых холмах у ...

Проклятие тотонаков и календарь О Мексике, сказано достаточно много, ее просторы изъезжены туристами разных стран, а исторические места ученые облазили с лупой, и изучили, казалось...

Седона - путь в иные миры Говорят, что видимый мир вокруг нас, это еще далеко не все, что на самом деле существует. Некоторые народы верят, что параллельно нашей Вселенной, с...

Отдохнуть на белых Простынях Мараньяна. Бразилия. О, это чудное место, аналогов которого нет больше нигде, на всей удивительной и прекрасной планете, под названием Земля! А находится это место в Бра...

Государство Навахо на пересечении четырех штатов Пустые, каменистые и голые камни. Вокруг только ветер и пыль. Тут центр Вселенной, именно здесь сходятся все пути-дороги, на этих красных камнях чет...

Подземная жизнь Матматы На юге Туниса есть маленький городок Матмата, имеющий одну странную особенность, привлекающую туристов, ищущих новых впечатлений, чего-то совершенно н...

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Поделиться записью


Комментарии Вконтакте

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставьте свой комментарий

Гость
Гость Четверг, 19 января 2017